besar kecil

Bunda, menurut kalian perut 29week segini tuh kecil? Setiap ada yg tanya brpa bulan, sy jawab sekian..pasti jwaban mreka kok kecil ya kok kecil yaa?... Hmm, kdg dilema sii. Makan normal bb naik perbulan normal. Bidan pun tdk mengeluhkan. Harus gimana bun tanggapi hal itu?

besar kecil
90 Tanggapan

Ngga usah peduli orang bilang perut kecil atau engga..yg penting bunda dan dedeknya sehat..setiap periksa juga kondisi normal ngga ada masalah..ngapain di pikirn..haaadeeehh

Sama bun saya juga lagi hamil 29w banyak yg nanya kenapa kecil kenapa belum keliatan, saya jawab aja anak pertama terus kan saya tinggi jadi ga kelihatan besar perutnya hihihi

Normal bun, kan tiap org2 beda2.. Kalo yg badannya kurus gk terlalu keliatan perutnya, tapi kalo yg badannya gemuk berisi pasti keliatan banget soalnya tadinya juga udah gede

Sya 28w juga diblg masih kecil bun.🤣 pdhl saya ngerasa udhhh gede. Tapi saya mah bodo amat. Asal bby sayaaaa sehat. Malahan bbj nya belom masuk 26w waktu ituu udh 1064g

Ngapain dgr omongan org bun, wong bidan aja gk mengeluhkan, santai aja yg penting baby sehat. Yg tau kondisi baby kan kita, so gausah ambil pusing omongan orang bun. Simpel

Aku UK 33 week malah lebih kecil dari itu bun, banyak yg bilang perut aku kecil tp aku cuek aja.. Yang penting kata doktèrnya bayinya sehat dan normal, jg aktiv.

Bunda Maha benar yang ga mau komen jangan jawab dan baca,, 😀 gpp bun, coba tanya2 temen yg seukuran bunda di tetangga,, cek jauhnya beda apa ga.. terus pastiin ke dokter ya

5y ago

iya bun.. gpp,, mungkin postur bunda langsing, , jadi ga terlalu keliatan menurut orang

Perut 31week ku ini bun😂 bilang aja klo ada yg nyinyir "emgnya saya hamil anak gajah langsung gede perutnya?", tp kalo saya jawabnya "iya anaknya imut kyk mamanya"😂

terus ngapain d tanyain dsni. klo semua normal ya uwes gak usab worry. pake upload foto segala, kasian yg blm bsa hamil nih bkin pngen julid kan jdnya

5y ago

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Cuekin aja bun, aku dulu perutnya kecil. Tapi alhamdulillah berat dede bayi termasuk besar. Jadi memang beratnya iti ke dede nya. Engga ke ibunya..

5y ago

3.5 kg bun, dan aku total naik berat badan selama hamil cuma 6 kg. Jadi setelah brojol kagak gendut hehehe