susah buang air besar

bunda mau tanya saya hamil 33 minggu, obat buat bumil susah buang air besar itu apa yaa

48 Tanggapan

Hay mom, pengalaman saya, tp mgkn bisa berbeda dgn mom yg lain. Saya dri awal hamil minum susu hamil Prenagen, tapi tiap BAB dembelit 😂 Beberapa hari sekali, pas masuk 20w saya mau beli Prenagen lagi, kebetulan di toko sdh habis, akhirnya saya beli yg ada saat itu, saya pikir semua susu hamil sama baiknya, eh..malah BAB saya lancar jaya, perut rasanya plong, krn biasanya 2-3hari sekali, ini Alhamdulillah setiap pagi pasti BAB. Tp saya tdk tau klo mom cocok apa gk yaa, hanya share pengalaman saya saja 🙏

4y ago

Yg Khusus hamil dan menyusui