ari ari bayi

bunda mau tanya nih sebaiknya ari ari bayi itu dikubur atau bagaimana ya?

419 Tanggapan

D kubur bun.. Dlu suamiku yg nguburin, n dia nguburnya dlam keadaan suci, jd wudhu dlu

kalau anda muslim sebaiknya ikutin sunnah dikubur. tanpa embel2 pokoknya dikubur aja

Kubur bun masukin kendi kata ortu sih kasih kain 7 warna,pensil,bunga tabur,buku dll

Bun, kalo calon janin umur sebulanan, dikuburny dimana dan apa aja ya aturannya.? Trims ya

5y ago

Makasi bun... Tadi siang udah dikubur pake kapas dibungkus kassa.

Yang anak kali2 pertama di hanyutin di sungai,kalo yang perempuan di kubur Bun...

menurut islam .. di kubur kembali . karna kita dari tanah dan kembali ke tanah.

Bismillah Dikubur dgn kendi saja y bun, jgn ditambah apapun.. Allohualam

kalo didaerah saya kan deket sungai .. jadi kebanyakan di hanyutin k sungai ..

Kalau tempat anak saya ari2 nya dikubur bun...kebanyakan di kubur ari2 nya...

Ditempat saya ari2 bayi kebanyakan dikubur Tp ada juga yg d larung disungai