bayi flu dan badan hangat

Bunda mau tanya, klo anak bayi baru usia 9 hari badannya hangat dan pilek bysnya di apain ya? Ada yg tau obat tradisionalnya ga? Atau apa gtu?

1 Tanggapan

Sering disusuin bun Taro diffuser alami (Kobokan isi air hangat taro minyak telon buat dipojokan kamar ) pake daun jarak di leles di api trus balur minya telon buat didada anak (pastiin pas nempelin daun udah dingin yah bun ) kalo ga pake transpulmin baby Olesin aja dikit di dada n punggungnya