.

Bunda mau tanya donk. Hamil 24minggu boleh mandi pagi gk ya misal jam 06.30 atau 07.00.. mandinya air dingin. Boleh atau tdk ya bund.

64 Tanggapan

Trgantung kondisi badan masing"..menurutq bkn boleh/tidak..cm takut masuk angin aja..kalo hawanya dingin jg takut jd flu..ibu hamil kalo skt kan lbh susah krn g bs sembarangan mnm obat. Jd balik lg kondisi bunda gmn?kalo bundanya kuat ya gpp..

5y ago

Bener banget bun.. tergantung kondisi si ibu nya.. kalau saya selama hamil ga kuat mandi malem.. pasti masuk angin flue gitu

Pagi mah bebas bun.. klo bunda kuat dgin itu juga..tp klo ampe menggigil ya jgan.. selama biasa aja mah bebas mau mndi jm brp aja.. kcuali klo udh sore mnjelang mgrib atau malem2 bru hrua pikir2 dlu..

Boleh bgt.aq mlh d srh mandi tiap pagi trs dbshin rambutnya...jd tiap pagi aku kramas trs..kdng gk pke sampo sih..biar rambutny gk kering nutrisiny.haha

Boleh aja selagi bdan fit, saya aja setiap hari mandi jam 4 atau set.5 pagi bun, mlah seger di badan, klo siangan mandinya mlah di bdan gk enak

Boleh bun,saya tiap senin-jumat mandi jam 4 pagi pake air dingin. Soalnya harus berangkat kerja pagi pagi

Q awal hamil kok mandi pake air dingin....malah berngkat kerja...kerja masuk j 7 otomatis subuh mandi

siapa yg larang2 ibun mandi emang? apa kabar saya yg mandi jam stgh5 karna harus berangkat kerja 😂

5y ago

Betul bun....masa mandi aja ada larangan n waktunya.....apalagi kaya kita yg harus kerja n tempat kerja jauh n kudu harus mandi pagi n kadang mandi subuh😁😁😁😁

Boleh lah ,, emang slama ini bunda mandinya jam brapa ? Slama bundax g kdinginan y gk masalah sh

Bolh bun. Aku sih ga suka air dingin. Air pnas trus. Dri kecil aku ga suka mndi air dngin.

Boleh kok bun. Saya tiap hari mandi jam segitu, sebelum pergi kerja