HAMIL MUDA, BOLEHKAH MAKAN BAKSO?

Bunda, mau tanya dong. Saya sedang hamil 5week, boleh ga sih bun makan bakso? soalnya yang saya baca diartikel2 ga boleh. Tapi saya kepengen banget ;( gimana ya?

18 Tanggapan

Gpp sepertinya bun.. Saya malah sering banget makan bakso pengganti nasi.. Karena kalau makan nasi banyak selalu mual.. Tapi kalau bakso bisa abis banyak..

Saya mah dri awal hmil gk pernah ada pantangan.. apa aja aku makan.. Alhamdulillah baik2 aja.. asal gak berlebihan.. Orang hmil kan bukan orang sakit juga..

Makan aja bu asal jgn berlwbihan. Aku dari awal hamil ampe mau lahiran mkn bakso. Mie ayam segala

Boleh bun tapi kurangin cuka sama sambelnya ya bun

Gapapa bun asal imbangi ajah sama buah dan sayur

Boleh asal jgn sama mangkok nya hehe kodding

Boleh Bun... Tapi jangan terlalu sering ..

Boleh tp dibatasi, dan jangan pake micin.

Boleh aja bun asal jangan keseringan

Boleh bun asal jangan berlebihan