6weeks

Bunda mau tanya dong , ak skrg ini lagi anti sama bau daun bawang , jadi kalo ngecium bau daun bawang lgsg muntah2 gtu bun. Kira2 anti sama daun bawangnya bakalan berlangsung sampai berapa lama ya bun?? Makasih bun

4 Tanggapan

3 bulan bunda. Masuk k 4 bulan mudah2an agak berkurang. Karna dulu saya jga begitu waktu tm 1 gak suka bnget sma yg nmnya bau aroma bawang. Dan bau bumbu tumisan, tpi alhamdulillah skrang sudah masuk tm 2 gak terlalu mual. Wlpun ttp gak suka sama aroma bawang2an.

5y ago

Makasih bun😊