seputar kehamilan

bunda mau tanya apakah diubah 6minggu ketika USG rahim kita masih kosong? baru sekedar pembengkakan doang? apa ada yg pernah ngalamin kaya saya?

6 Tanggapan

kemarin saya usg usia kehamilan 5w3d bun...tpi jg masih kosong..kantung janin pun blm nampak.. 3mnggu lgi saya balik lagi usg bun tpi di dokter yg berbeda alhamdulillah sudah ada janin ny dan uda ada djj ny bun..ttep semangat dn selalu berfikir positif ya bun..

6w baru kantong janin aja bun.. nanti 8-9w baru terlihat janin'y

Insya Allah klo 6 minggu memang msih blm terlihat bunda.

6 minggu janin nya kaya titik kecil kalo aku..

6 minggu masiih kantong rahim bunda

diubah gimana, bun?