telinga bau pd bayi

bunda, mau tanya. anak sy mau 2 bulan, dia dr bayi suka bobo miring ke kanan. beberapa hari ini telinganya kanannya bau tp tdk mengeluarkan cairan apapun. knp ya bun? ada yg mengalami hal yg sama kah?

3 Tanggapan

coba cek do belakang daun telinganya bun, biasanya ad apt kotoran yg mengering di lipatannya dibersihkan dg main yg dikasih baby oil aka bun

6y ago

hidung bunda terlalu sensitif, jgn keseringan dibersihin bund, kalo telinganya luka malah kasihan

Mgkin kotoran telinganya bun..

6y ago

aku dulu prnah bau juga si kecil.. krna kemasukan air waktu mandi bun.