isepin jari ke mulut

bunda mau tanya... anak saya umur 2.5buln tp dedenya sering isepin tangannya itu gmnh ya bun solusinya untuk tdk isepin tanganya terimakasih

13 Tanggapan

GPP bun memaang sedang fasenya baby mengeksplorasi bagian mulutnya.. yg penting pastiin aja tangan dan lingkungan anak bersih

gapapa bun jangan dilarang karna itu termasuk pemancing motoriknya bun tapi jangan terlalu di biarin juga bun takut kebiasaan

wajar moms kalo umur segitu,, ntar juga bakal berenti sendiri. baby aku udah mulai usia 4bulanan udah gak isep jari lagi

wajar Bun. itu melatih otot mulut untuk nnti persiapan makan

emang gitu Bun. itu salah satu perkembangan nya dia

Lagi fase oral, wajar kok...kasih teether aja

wajar Bun, disebutnya fase oral

Gpp bun.emang krng lg faseny

wajar bun.. ndak apa"

lagi fase oral bun