Telapak Kaki Sakit

Bunda mau tanya ada g yang disini telapak kakinya sakit kalo di buat jalan. . Itu kenapa ya??? Tapi todak bengkak Usia kandunganku 21w 4d

9 Tanggapan

Aku jg gtu bun pas d akhir TM2 sampe skrng d TM3 apa lg kalo bangun pagi, g apa apa bun in sha allah soalnya kan aliran darahnya g selancar biasanya, soalnya terjadi pembengkakakn gtu lah bun, aku kurang faham juga, tp g masalh kok, kalo olah raga ringan atau pas udh siangan juga kan bnyk gerak biasanya aku mendingan to besokny gtu lagi, alahan sama tangan juga aku bun sakitnya

5y ago

Masyallah nikmat ya bun memang

Kesemutan aja kali bund, atau bunda kurang gerak. Kalo rumahnya pake proslin, mending pake sandal aja bund. Siapa tau telapaknya agak sensitif sama dinginnya proslin

5y ago

Gg kesemutan bun.. Tp sakit ngilu gt

Coba tidur kakinya diganjal bantal biar aliran darahnya lancar,trus jangan kelamaan berdiri,usahakan pagi jln2 biar kena panas dikit bun

iya bun saya juga gitu, kaki gak begitu bengkak tapi buat jalan sakit banget,, uk 36w1d

Yessss saya pernah ngalamin. Sampe akhirnya baringan terus saking sakitnya

5y ago

Tapi aku ngalamin beberapa hari doang bun gak lama

itu keram bun, biasanya pas bangun tidur. biasakan jalan2 pagi aja bun

5y ago

Bukan kram bun.. Tapi kayak linu sakit gt

Wah sama banget saya juga gitu..ikut nyimak deh

Sama bund , tiap bangun pagi bgitu buat napak sakit

5y ago

Iya bun lha bgtu.. Sakit bgt..

Dibuat jjp aja bun

5y ago

Udah bun smbil nyeker jg