mdetak jatung baby

Bunda" mau nanya nh , usia kandungan saya 11 w kmaren d periksa tp belum terdengar detak jantung baby nya tp klo d usg uda janin nya bergerak" kira" usia brp week ya jantung janin bisa terdengar , klo kata bidan saya usia masuk 4 bulan baru terdengar

29 Tanggapan

Pas di bidan aku 13w udah terdengar bun.. Tapi di usg udah terdeteksi denyut jantung pas 7w, jadi bentuknya belum suara detak tapi cuma grafik denyut jantung aja bun di usg..