ganti merk susu formula

bunda, mau nanya... kmren kan bayiku (1bln) minumnya susu lact*gen, trpksa disambung krn asi ku sedikit. setiap kli BAB pasti lembek encer dan berair, warnanya kuning kecoklatan, warna pipis nya juga kuning gitu, debaynya jg nangis tiap kli BAB. nah baru sehari ini ganti merk jd S*M. BAB nya baru sekali sehari ini, terus lembek tp gak berair dan ga encer. trs warna pipisnya juga lebih bening. itu gimana ya Bun? mohon solusinya....

1 Tanggapan

biasanya susunya gk cocok bun.. anakq wkt mnum susu merk A Pupnya kyk ijo2 gtu.. pas gnti susu merk B, jd bagus

5y ago

sy bukan pake merk itu bun..😀 tiap baby beda2 kecocokannya bun ..