Baru mual dan muntah di trimester 2

Bunda mau nanya, ada nggak Bunda-bunda yang baru mengalami muntah-muntah di trismester 2? Tolong bantu jawab ya..

2 Tanggapan

Ada bun saya sendiri.. Saya di TM pertama no mual² malahan hamil enjoy aj, giliran TM ke 2 malah mabuk sampek hipermisis sampai opname 4 hari 😅 tapi alhamdulillah gapapa, cuma saran saya kalau mual muntah jangan sampai kekurangan cairan usahakan minum yang banyak bun dan tidak menahan BAK/BAB

5y ago

Iyaa bun makasi ya saran nya.. Alhamdulillah muntah nya ga sering2 bgd bun masih bisa diisi makan bun☺