PUP BABY

Bunda maaf saya mau tanya, anak saya kan sudah mau 4bulan tapi kenapa yaa beberapa minggu ini BAB nya tidak kaya sebelumnya bisa 2hari sekali dia BAB tapi sekarang tidak seperti itu.. terakhir BAB warnanya hijau gitu, soalnya akhir bulan kemarin saya coba pake SGM nah dari pas anak saya coba SGM kenapa BABnya jadi susah dari yang sebelumnya anak saya pake FRISIAN BABY itu BAB nya tidak ada masalah yaa? tapi semenjak itu anak saya sudah gak pake SGM lagi bun, saya kembali ke sufor sebelumnya tapi BAB anak saya jadi tidak benar semenjak saya coba SGM disini apa ada yang pernah kaya saya?

3 Tanggapan

saya bun umur anak 11bln saya campur sufor morinaga tp pupnya hijau kuning mencret2 badannya demam tinggi. tp Alhamdulillah dia ga rewel cuma saya az yg khawatir...trs di bawa k igd dan k DSA blng katanya ga cocok susu...atau kbyk an ngasi susu. emg yg paling bgus buat bayi itu ASI bun. semenjakk kejadian ini saya ga brani lg ngasih sufor

6y ago

iya bun sebelumnya pup nya tuh normal anak saya tapi semenjak coba pake sgm itu anak saja jadi pup nya bisa 3hari sekali dan itu pun pup nya sedikit

mungkin karena dr sufor yg di minum bun bisa jadi gk cocok sgm bun

6y ago

tapi selama anak saya pake frisian baby pup nya gak masalah bun pup nya juga normal, tapi semenjak saya coba pake SGM pup anak saya jadi tidak bener bun

moga bermaafat ya