questions!

Bunda klo sedang berhubungan intim, tiba tiba menstruasi pertama, apa itu berbahaya? Soalnya tanggal menstruasi saya berubah ubah . Mohon penjelasannya bunda

5 Tanggapan

Aku dptnya ga lancar malah kadang kalo abs hb langsung dpt bun alhamdulillah kyaknya hrs dipancing dulu hehehhe

Gpp kok bun... Kecuali kalau perdarahan setelah berhubungan berarti itu ada indikasi penyakit..

Maksudnya pas lg menstruasi pertama berhubungan atau habis berhubungan trs menstruasi?

5y ago

Gpp ga masalah. Jangan aja pas menstruasi trs berhubungan. Soalnya darahnya bakal masuk lg dan bakal jd penyakit

ga masalah bun, langsung stop terus bersihkan. jangan dilanjut.

Ga berbahaya sih bun, cuma PR bersihinnya kl kena kena kasur. 😆