gatal diNesV

bunda kenapa ya kok nesV gatal bgett,dan ada keluar lendir kaya ingus gitu di nesV apa memang gejalanya ya seperti itu klo lagi hamil? kira-kira gimana ngatasinnya ya?gak tahan banget dengan gatalnya? bagi yg tau mohon sarannya ya bunda,

3 Tanggapan

Lendir missV meningkat itu salah satu keluhan kehamilan selama warnanya bening (gak kekuningan, kehijauan ato abu2), gak bau, dan gak gatal. Kalo gatal bgt sampe menggangu coba diperiksakan..

6y ago

iya bund rasanya gatal banget,tapi warna nya bening dan gak berbau

Coba pakai sabun bayi bun.. kata dokter kalo keputihan atau gatal lebih baik dibersihkan pakai sabun bayi

6y ago

oke bunda nanti saya coba😊 mksi infonya