baby

bunda kenapa ya anak ku jd rewel bgt mau nya d gendong terus, kalo tidur d geletakin d kasur malah melek lg terus nangis.. kenapa ya bun? saya jd bingung ?

17 Tanggapan

menurut ilmu medis tidak ada yg namanya bau tangan, bayi ingin menempel terus ke ibunya adalah hal yg wajar, karena selama 9bulan dalam.kandungan terus bersama dg ibu, justru dengan semakin sering digendong ibu kelekatan yg terbentuk makin erat, anak saya sampai skrg usia 6 bln pun masih suka sekali digendong, tapi bisa disiasati dengan menyusui sambil tiduran bund, nanti lama2 terbiasa tidur tanpa digendong