usia kelahiran

bunda kelahiran terjadi paling sering di usia berapa minggu ya? soalnya temen2 sy rata2 di usia 37/38w

26 Tanggapan

kalau saya 40week + 2day bun. jadi mundur 2 hari. maksimal kalau mundur 1 minggu, kalau maju 3 minggu. jadi biasanya akan lahiran antara 37-41week. teman saya ada beberapa juga yang mundur 1 minggu terus diinduksi biar cepat lahir (normal). ada juga yang mundur sampai 10 hari karna gagal induksi, ketuban sudah keruh/ berkurang, kepala bayi besar/ indikasi lainnya, akhirnya SC.

anak pertama sy lahir di 38 w, anak kedua 40 w pas di HPL , kalo yg skr sy berharapnya di 38 w dah bs keluar dg lancar, sehat, selamat dan scr normal... aamiin...

5y ago

iya Bun amin🤗🤗

baby yg matang untuk lahir itu dari usia 36 w bun, tp untuk pasti kapan nya ya itu hanya Allah & baby nya yg tau hihi bisa maju/mundur dari HPL

Halo Bunda, usia kelahiran pada umumnya sering terjadi antara usia 38-40 minggu ya Bun.

saya 37 mmggu wakfu anak pertama skrg hamil anak kedua msih gak tau ini lahir dmnggu krbrp 😁

setau saya normalnya 37-40w.. kalo di atas 40w tergantung pemeriksaan dokternya boleh apa gak

trgntng baby jg bund mau kluar kpn .. q 38W1d blm ada tnda2

kalo ak dulu anak pertama 40w 1d bund,mundur 1 hari dr hpl

Saat kelahiran sii kk,diusia 38week3day bund.

9 bulan lebih 2 mingguan batas maksimal nya