14 week.

bunda, kalo periksa ke bidan , kan di raba gitu. bidan nya bilang blm teraba... apa banyak yang kek saya???

17 Tanggapan

aku waktu 14 week juga belum teraba bun. itu mungkin perut kita tebal bun, kalau aku sih belum teraba karna perut berlemak bun hehe

5y ago

aku 4 buln masih suka ter lentang, skrng udh 8 mau 9 bulan terlentang jarang paling klo lg pegel itu juga kurang dri 10 menit

Saya pas 14 w kemarin juga ga keraba bun. Kata bidannya karna perut saya tebal. Akhirnya ke spog dan di usg biar tau perkembangan janinnya

5y ago

makasihh buat jwbn nya bun.

Bidan aku pas pertama aku periksa tahu hamil di bilang ada tp kecil bgt, bidan kedua juga bilang gitu

5y ago

mudah2an bunda sama baby nya sehat terus...

Biasanya bidan bisa keraba 16 w bun,nyari djj pke doppler aja bru bisa kdgeran 16 week😁

5y ago

ooiyaa... makasihh jawaban nya bund...

Wktu itu saya sm bidan di puskesmas bidannya bisa raba loh dan blg udh masuk 10w

5y ago

bidan tempat saya kontrol udah sepuh bund...

Sya kmren 13w kata bidan udh keraba bun, pdhal sya termasuk gemuk badannya

5y ago

ikhhh.. pastiii seneng bangett ya pas bidan nya bilang janin nya udah ke raba.

Saya juga gitu sampe 13w belum teraba,makanya waktu itu usia 14w lgsg usg

5y ago

makasihh jwbn nya bund.

Beda2 bidan beda2 juga yg bisa keraba atau ngak bun , ada yg 20w dulu

5y ago

iyaa bund... makasih jwbn nya.

Saya waktu diraba 12w belum keraba bun, padahal 10w udah usg.

5y ago

Pas 10w usg alhamdulillah udah ada bayi sama djj nya. Tapi pas 12w bidan ngomong gitu aku langsung cari bidan lain.

Aku 12 udah kedengeran detak jantung bun .

5y ago

Beluum bun belum usg ,,waktu tgl 27 juli saya periksa ke bidan ,,kata bidan coba ya kita periksa detak jantung dd ,,kalo udah kedengeran alhamdulilah ,,kalo belum nanti bulan depan cek lagi atau usg aja gtt,, Ehhh pas di cekk alhamdulilah udah kedengeran bun