baby kelilit tali pusat

bunda hari ini tepat hpl aku. udh 3 hr pembukaan 2 gk nambah2 . worry bgt di tambah baby aku kelilit 2x tali pusat nya. share pengalaman dong bun klo lahiran normal msh aman gk si baby kelilit 2x gitu. jd galau antara normal atau Sc

3 Tanggapan

aku juga bun kemarin desember tepatnya tgl 26 Des 2018 aku berhasil melahirkan normal padahal anakku terlilit tali pusar 1

wktu adik ipar ku klilit tali pusar tp alhamdulillah bsa lhran normal