kenaikan berat badan ...

bunda disini sedang hamil uk berapa week? terus bb bunda udah naik berapa kg? kalo aku badan Kurus dari perawan juga udah nikah pun masih kurus . terus sekarang lagi hamil 20 week berat badan Cuma 40kg aja gak naik? tapi bubid nyaranin suruh ke klinik gizi... tapi dokter spog aku usg gak bilang apa2 sii... dokter spog ku bilang Janin bagus detak jantung bayi pun normal. adakah yang berbadan kurus seperti ku saat sedang hamil??

82 Tanggapan

saya dr awal hamil 56 kg..skrg hamil 7 bulan 65 kg..naik 10 kg bun

Aku jg hamil naik sdkit bun.. brat sblm hamil 45 skrang hamil 60.

Hamil 7 bulan naik 16kg, semok pokoknya kyk mami nunung akuuuh.

Sya smpe 18week ini turun 5kg, skarang 45, susah bnget naik ny

saya awal hamil 41kg, mau lahiran 58kg, habis lahiran 52kg.

Aku bun.. Aku mah ttap 42kg za bun gak kurang gak lebih.

Awal hamil 47kg, skrg lagi hamil 34week jadi 58kg😁

Aku hamil udah 23 wek bb 51 Sebelum hamil bb 41

Sama aku juga bun skrg 19 weeks , bb masih 40kg

awal hamil bb 39kg, uk 21w bb jadi 43kg bun