kenaikan berat badan ...

bunda disini sedang hamil uk berapa week? terus bb bunda udah naik berapa kg? kalo aku badan Kurus dari perawan juga udah nikah pun masih kurus . terus sekarang lagi hamil 20 week berat badan Cuma 40kg aja gak naik? tapi bubid nyaranin suruh ke klinik gizi... tapi dokter spog aku usg gak bilang apa2 sii... dokter spog ku bilang Janin bagus detak jantung bayi pun normal. adakah yang berbadan kurus seperti ku saat sedang hamil??

82 Tanggapan

Sama kayak aq bun. Trus apa yang kamu lakukan bun. .aq tambah pola makan aja

Sblum hamil bb ku 44kg. Ini usia kandunganku udh 6bulan lebih 2minggu. Dan bb ku skrng 53kg..

4y ago

Sama bun

Mgkin sdh genetik bun..toh spog tdk ada komen apa² kan yg penting adek sehat bun😊

Sy hamil 8 bulan bb 44jg...ya mau gmana lagi...udah coba mkan banyak...tp gak naik"

Sebelum hamil BB susah banget naiknya, sekrang hamil 26 week udah naik 9 kg 😊

Aku 37minggu aja naik nya 5kg bun itu juga sering naik turun pntng babynya sehat

Sy sebelum hamil mentok jg 40kg bun Skrg 19w udh naik 3kg udh alhamdulillah

Saya uk 18w malah udh turun 3.5kg dari tau hamil, gpp bundd asal bayi sehat

Saya 18w bb 70, kemarin smpat 71 tp turun lagi jadi 71. Sblm hamil 68

Klo sy hamil 17 minggu bb 51 wkt blum hamil 55 trun 4kilo gak naik2