bumil puasa

bunda.. disini ada yang lagi puasa ngga? terus rasanya, baby dlm perut gerak2 mulu, sama mual banget perut. ada yang ngerasain sama kah??

5 Tanggapan

pengalaman puasa Ramadhan tahun kemarin. Alhamdulillah gak ada halangan apa pun bund. bisa sebulan full puasanya. Alhamdulillah babynya gak gerak2 trus, gerak normal. mual juga gak.. Lebih baik bunda jangan paksakan buat puasa ya kalau dirasa sudah gak tahan banget. Karena setiap bumil istimewa & gak ada paksaan buat puasa 😊

6y ago

iya Bun..masih tetangga ak dulu tinggal dimalang blimbing

alhamdulilah bunda.. puasa gk ada masalah.. tapi kalo emng benr2 gak tahan boleh dibatalkan bud

alkhamdulillah iya... ak gpp BuN..apa mungkin masih 14w 5d😊 ni ya belum terasa

bunda lalona.. usia kehamilannya udah berapa minggu?

6y ago

sama pusing enggak bun?