malas keluar rumah

bunda disini ada gak yg malas keluar rumah ? saya lg hamil dan malas bgt keluar rumah, paling keluar klo mau ke warung ada yg di beli. Saya klo pagi masak dan beres" rumah jd kadang malas keluar rumah jd ada tetangga yg nakutin ntar anak nya autis klo malas keluar". Gimana y bund saya sebaiknya menyikapinya. Suka sedih klo dibilang gtu soalnya omongan khan bisa jd do'a

16 Tanggapan

Dari anak pertama sampe anak ke2 ini saya juga males keluar rumah bun. Malah suami yg larang ktnya biar ga stress soalnya ttgga saya disini pd doyan nyinyir jd sy ga boleh ikut2an tkut stress katanya🤣 nyapu halaman aja skrg jd tugasnya suami. Gpp bun bismillah aja Wong kita ga yg aneh2 kok.. biarin aja bun ttgga gitu diemin aja jgn dibw stress yaaa..

5y ago

Iya bun byk2 istgfr dan amit2 aja ya kalo dgr ttgga pd nyinyir diemin aja ntr juga cape sendiri dy 😬😅 hihi