obat nyamuk

Bunda bunda sharing dong obat nyamuk yg aman untuk baby apa yaa? Terimakasih ?

10 Tanggapan

Kalau saya sih gak pakai diwajah. Soalnya anak saya tangannya sering pegang² wajah trus masuk² mulut jd pakenya ditangan sama kaki aja soalnya baunya udah kemana² jd nyamuk gak dekat². Tp pernah baca review.nya sih kalo bebe rossie aman buat wajah coba cari aja reviewnya bunda. Kalau dikemasan cm pemakaian tangan sama kaki.

5y ago

Makasih bunda tips nya 😊

sabun sereh dari NASA nanti digantungin ke kipas angin/AC baunya seger.. nyamuk lenyap 😂 japri yuk 😁

Saya pake zwitsal bun. Saya kasi di wajah juga tipis2. Buat ngilangin merah2 kalo terlanjur digigit jg ampuh sih

5y ago

Bukan bun.. yg krim kemasan tube tutupnya hijau. Zwitsal baby skin protector lotion

Pakai lotion anti nyamuk aj. Bs cussons bs lainnya. Saya pakai bebe rossie

5y ago

Untuk pemakaian di wajah baby bahaya nggak bun?

Kelambu atau ga pake hit eletric aja bun

5y ago

Kn jarak jauh Bun naronya jangan terlalu dkt

Minyak telon yg ada anti nyamuknya bun

5y ago

Mkasih bunda

Saya pake hit listrik bun..

Pake kelambu bun yg aman

Mnyak telon ja bun

Kelambu