BPJS

Bunda bunda maaf mau tanya, sy kan dapet BPJS yg dr pemerintah itu bunda, kira2 kalo BPJS itu bisa digunakan di RS gak ya bun? Trus kalo misalnya nih lahirannya scra sesar gtu apakah ditanggung bun sm BPJS dr pemerintah itu? Maaf bunda soalnya sy gatau jadi siapa tau disini bunda bunda ada yg berpengalaman ttg ini ?? makasih bunda sebelumnya ?

10 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

Bunda tinggalnya daerah mana? Kalau di rs normal di cover 600rb Kalau sesar free bund dng kondisi ga memungkinkan untuk normal. Kalau dibidan normal bayar bund Tp cr tau lg yg info normal di rs update cover terbarunya berapa

Baca lagi
6y ago

Sy di semarang bunda. Ini sy kan dsuruh cek minus lg krna kan katanya kalo minus diatas 5 gbisa normal, jadi sy tanya2 dlu misalkan kmgkinan sy sesar krna minus diatas 5 itu dan pake BPJS dr pemerintah itu kira2 ditanggung semua atau sebagian gtu bun?