tiba2 muntah parah

bunda-bunda... apakah ada yg mengalami spt sy : dari awal kehamilan tidak pernah mual dan muntah parah (cuma sedikit mual/trk sampai muntah). skrg 22w tiba2 dari bangun pagi td sampai saat ini tiba2 muntah" total sdh 9x... dilema banget... knp tiba" bisa begini

3 Tanggapan

aku dlu hamil anak pertama biasa aja gk ada mual ini itu ky gk hamil malah

Aku jga hamil 16w dari awal hamil gk mual mutah kya org gk hamil malah

mual muntah malam hari