KB IUD/ AKDR / Spiral

Bunda-Bunda ada yg KB IUD atau yg lebih di kenal dgn KB Spiral spt aku? Mau tanya nih Bun, aku baru sebulan yg lalu pasang KB IUD, tp kenapa selesai HB trs besoknya langsung haid ya? dan haid-nya berlangsunh seminggu. Awalnya aku kira krn belum terbiasa aja rahim-ku, tp ini udh sebulan lebih ttp begitu. Mohon sharinh ya Bunda-Bunda, krn suami agak rewel karena masalah ini. Mau nanya ke Bidannya langsung tp jadwal kontrol masih 2 hari lagi. Terima kasih sebelumnya Bunda-Bunda ?

2 Tanggapan

Kalau ada kendala sperti ini gg mesti nunggu jadwal kontrol bun.

Konsul ke dokter kandungan coba bun