BBJ UK 28week ..

bunda BBJ ku 1300 UK 28week.. itu normal ga Yaa atau kegedean ???

15 Tanggapan

Barusan aku uag dan BBJ 1.3 bun usia kandungan jiga sama bun 28w ,kata n Dokter normal ko .jdi jangan dibawa stress yah selagi dokter bilang itu normal kota ga perlu lagi mikir yang lainnya selain bahagia.

aku 27w dan bbj babyku 1300 kok bund. dokter bilang aman aman aja cuma dikontrol makan manisnya jangan berlebihan takutnya makin bengkak dengan cepat nggak bisa lahiran normal hehe

Sy waktu itu sih 1.2kg bun.. Tp kyknya masih normal.. Klo dokter bilang normal y normal klo kegedean psti ush suruh diet..

Akk kemaren uk 28w3d 1.4 bund, kata dokterku sih normal untuk usia segitu..

sya hmil 29w BBJ 1.487gr bun,kata bidan udh besar. normalny 1,2...kg

Kyk nya kegedeaan bun. Ak 26week 1022gram dblg dktr gede

Kata spog atau bidannya apa bun? Normal gak?

panjang janin nya brapa bun kalo boleh tau

Pas kemarin usg gimana kata dokternya?

normal bun saya 29 w pas 1500 grm