diare

bunda bayi aku 2.5bln sufor dan ASI. sedang diare. ada yg saranin minum lacto B atau zink? ada yg pny pengalaman? gimana dengan dosisnya? . tolong infonya bunda.

2 Tanggapan

kalau yg saya tau saya pernah kasih anak saya 1 sachet lacto b itu juga anjuran dari dokter bun

4y ago

bunda @Hannah Faeyza itu oralitnya buat sendiri apa gimana bun?

kalau pengalaman sy pke lacto b mom, cocok dri bayi. dosisnya kalau sya, stgh bungkus mom

5y ago

Stngah bungkus d mnumin s hari broa x bun dan cra mnum nya pke sendok tmbah air gtu air hngat atau air biasa