berat badan

bunda babyku laki laki usia 5m5d,,saat ini bbnya 6,2kg apakah ini normal atau termasuk gizi buruk ya bun?soalnya klw menggunakan aplikasi di hp termasuk gizi buruk tapi kalau melihat table yg ada dibidan anakku dlm range pertengahan (aman).apa yg seharusnya saya lakukan ya bu ibu?sedangkan suami n ibu saya menganggap aman aman saja tapi saya sungguh khawatir

2 Tanggapan

Ikut KMS aja. Aplikasi mungkin bayi bule yg ditimbang

5y ago

oh gitu,KMSnya digaris hijau,tapi yg hijau muda (diatas yg kuning itu),apakah masih aman bun?