vitamin

bunda" aq mau nanya nih... qira" vitamin yg bagus itu pakai apa ya....??? trz ga pake minum suau hamil ngga apa" kan ya...

3 Tanggapan

gpp si bun, sya jg msuk usia 13 w ga mnum sumil lg, asl kn dr mknn ny trckupi bun, bnyk konsumsi syur byam utk asm folt ny, trs konsumsi ikan,dging merah, ati, buah buahan,klo ud trckupi,sumil ny ga hrs d konsumsi bun, trs klo vtamin gtu, sya mlh cma mnum madu n mkn kurma aj bun. :) jarang si mnum vtamin vtamin gt bun.

Kalau vitamin sih banyak bun di apotik , namun lebih baik konsultasi sama spog bunda Biar bunda tau kekurangan didalam tubuh bunda itu apa aja Kalau untuk susu hamil sih terserah bunda ingin konsumsi atau enggak ,..