gatal gatal..

Bunda apakah di sini ada yg sama kayak saya yah udah hamil 33 minggu.. tp kaki gatal2 smpe berbekas hitam Bun .. gk brani garuk2 terlalu keras bun takutnya makin parah .. ada solusinya nggak bun

1 Tanggapan

saya awal hamil bun usia 10w gatal-gatalnya seperti kaligata/terkena ulat bulu.. saya periksain ke klinik deket rumah dikasih obat gatal sm alergi terus paginya suka berjemur 30 menit jd badan depan 15 menit trs badan belakang 15 menit supaya gak begitu gatal alhamdulillah 2 hari sudah hilang..