kurma

Bunda apa sih manfaat rendaman air kurma buat bumil saya sedang hamil 9 bulan dan di suruh minum rendaman air kurma emang manfaat nya apa bun dan gimana carax ???

2 Tanggapan

kemarin pernah baca postingan tema ini bun, katanya supaya waktu kontraksi gk terasa sakit sama pembukaan yg cepat gitu bun. caranya kemarin baca 7 buah kurma di kasih air putih trus didiemin 8 jam an gitu bun 😁

3y ago

bagusnya dari umur kahamilan berapa ya bun,,saya sekarang 33 week ,,boleh ga?

Setau sya yg rendaman itu buat busui, tp gk tau jg sih klo bagus jg buat bumil