panas kepala belakng bayi

bunda apa pernah ngalamin bayi usia 2 bulan kepala belakang bayi suka panas? soalnya saya ngamalin sekrng pada bayi saya, apa itu bahaya/ga yah?

10 Tanggapan

bayi ku juga sama bgtu bun,malah usia nya skrg baru 2bulan kurang. kdg suka takut sndiri soalnya sering panas juga😭

Sekitar leher anakku jg gitu bun. Gpp kok. Ntar jg dingin2 sndiri. Itu karna sering digendong

anak saya sampai skrg 7 bulan masih suka panas kepala belakangnya

mungkin keseringan digendong jadi lehernya sakit mom..

iya mang bgt bun.gpa2 kok,,,,:-(

iya mang bgt bun.gpa2 kok,,,

iya mang bgt bun.gpa2 kok...

iya mang bgt bun.gpa2 kok .

iya mang bgt bun.gpa2 kok

bayi ku jg bun