Imunisasi

Bunda apa benar ada imunisasi untuk anak yang harga nya 850rb dan itu imunisasi apa ya bun, soalnya tetangga aku kata nya anak nya imunisasi itu dan gak demAm

66 Tanggapan

DTP moms, emang mahal tapi obatnya bikin baby gak demam

Biasanya itu imuniaasi di rs dan memang lebih bagus

Dpt...mahal krn obat import....dan tidak demam bun

ya bun itu hrga d rs, mngkin krna di poli ank jg

Iya bun klo mau ga demam ada Imunisasi yg mahal

klo di dokter spesialis memang harga segitu bund

6y ago

Oh gtu bun klo memang ga bikin demam saya gpp bun

Pcya deh lebih baik ga usa diimunisasi bun

5y ago

Saya rasa untuk imunisasi dasar wajib tetap diperlukan bun, krn pada dasarnya imun dasar wajib itu kan memang ada untuk mencegah penyakit yg dulu sempat mewabah. Kecuali imun tambahan yg lebih bersifat pilihan saja krn melihat perkembangan peny saat ini semakin beragam. Yang harus diingat bahwa sist imun tiap anak berbeda jadi sebaiknya pahami dgn baik tujuan imunisasi atau tdk.

Saya malah kena 1,2 bun ada dua obat

kalo di dokter memang segitu rata2

DTP gak panas. iya memang ada bun.