anak susah BAB

Bunda anakku umur 3 bulan tapi susah banget BAB, BAB nya suka seminggu sekali malahan sekarang udah 11 hari belum BAB.. Ada saran ga obat herbal yg bisa di kasih ke anakku soalnya kasian nangis terus kaya yg perutnya kembung gitu.. Mohon bantuannya bunda ?

5 Tanggapan

Coba bawa ke dokter, bu. Jangan main kasih obat herbal saja. Bayinya sembelit. Kenapa tidak segera dibawa ke dokter dan masih bertanya di sini? Saran obat dari para ibu bisa berbeda dan mungkin tidak cocok untuk bayi ibu.