13 bulan belum.bisa makan nasi?

bunda" ...anakku umur 13 bulan belum bisa makan nasi ..masih makan bubur itupun susah sekali di kasi makannya gmn y carany bun biar anak nafsu makan dan mau belajar mkn nasi

3 Tanggapan

Dicoba nasi tim gak mau bund? Ditingkatkan perlahan2 teksturnya jgn dikasi bubur terus. Harusnya umur 10 bln sudah dicoba nasi tim, biar gak kaget saat dikasi nasi.

5y ago

sbnr'a bunda ga prlu worry ko..kn msh ada roti& kntang..yg pnting ada karbo& protein yg msuk kedalam tubuh ank..kl pg udh d ksih yg dr nasi siang bunda ksih roti sore ksih yg dr kntang..jd ttp dy kenal nasi bun biarpun cm 1x dlm 1hr..