ASI dan Sufor

Bunda anak saya umur 10Bulan sejauh ini dia masih ASI tapi doi susah mpASI nya, mau makan yang dia mau aja kaya makanan ringan/cemilan. kalo makanan berat gitu susah? sedih saya udah coba banyak cara buat masakin si bayik tapi masih dia susah makannya. apa mending kasih sufor aja atau gimana ya biar kebutuhan nutrisi nya terjaga? soalnya sayang kan kalo bb ga naik. mohon saran nya ya bun kapan waktu yang tepat buat kasih sufor atau malah ga usah kasih sama sekali

1 Tanggapan

Sdh coba bubur terfortifikasi blm bund?

5y ago

Bubur instan atau bikin nasi tim coba bun klo udh naik tekstur