anemia

bunda, aku srkg hamil pertama, tapi dari kecil aku punya riwayat kurang darah(anemia). gimana ya bun apakah pas persalinan nanti tidak akan kekurangan darah/lemes??

2 Tanggapan

Tiap hari minum vitamin penambah darah bun, pastinya waktu kontrol k dokter d kasih vitamin" gitu. Soalnya dulu waktu aku hamil juga kurang darah bun jadi sama dokter d kasih kyk gitu. Terus waktu mau lahiran minum susu + air putih yg banyak

5y ago

Iya bun Alhamdulillah aku lahiran normal dan bb bayiku jg normal 😊

Dari sekarang pantau Hb (hemoglobin)nya bun. Konsulkan ke bidan atau dokter kandungannya biasanya dicari tau penyebabnya apa.

5y ago

mkasih bun sarannya