testpack samar banget

bunda,, aku sebelum tidur testpack hasilnya garis 2 tapi samaar banget,, pakai testpack merk Akurat,, prediksi aku akan haid masih 8hari lagi,, menurut bunda apakah ini positif? ?

testpack samar banget
50 Tanggapan

testpack lagi udah telat haid bun

5y ago

Telat seminggu baru terlihat penebalan rahim. Biasnya telat 2-3 minggu baru terlihat kantong janin bund

Kl blm haid jngn tespek dlu bunda

5y ago

Dn kl tespek pipis pgi

Coba cek seminggu lg bun

Nunggu telat aja bund...

Aku awal2 jg samar bun

Negatif itu bun msh

Nunggu telat aja

Test lagi bun

Coba pke onemad bun lebih akurat hasilnya meskipun murah..soalnya saya pernah bandingin pake akurat dan onemed., dan tesnya pagi hari.

Tespack bagusnya bagun tidur bun pagi hari.