obat cyclo progynova

Bunda aku mau nanya ni obat cyclo progynova itu apakah selama kita konsumsi tetap bisa hamil ya? kata nya itu obat kb :( tapi dikasih dokter buat memperlancar haid/hormon soalnya haidku tidak teratur dan aku lagi program hamil bun, sel telur aku kecil. bunda bunda ada saran ga gmana?atau ada yang sedang mengalami seperti aku

1 Tanggapan

gak bsa hamil.bun,itu buat perlancar haid biar tiap bulan dtgnya teratur..obat stabilin hormon