suami

bunda aku mau curhat dong... sebel banget rasanya kalo suami ga terbuka sama kita. padahal kan dalam hubungan rumah tangga harus terbuka satu sama lain. aku kadang ngerasa ga guna jadi istri karna suami ga terbuka gitu. kalo ada apa2 jarang cerita sama kita. sedih rasa nya kalo liat suami orang bisa saling terbuka sama suami nya. kira2 apa yaa yg harus aku lakuin supaya suamiku bisa terbuka bun.. mohon solusinya bu...

14 Tanggapan

selesaikan di ranjang bun. laki2 pada umumnya gitu. klo bunda melayani di rsnjang bagus, mudah2an semuanya diceritain suami.