?

bunda. aku mau crita nih. kan selama ini aku alergi kayak ayam udang sosis gitu. nah pas ak hamil sampai skrg udah 33w aku masih makan itu. tp alergi sy cm gatal" di kulit kyk digigit nyamuk. gk separah alergi" yg lain. kira" buat kondisi bayi yg ada dlm perut saya, gimana ya bun? apakah si bayi kalau lahir jg ikut alergi ? apakah membahayakan? karna selama ini sy sering lupa tiap kali mau priksa mau tanya ke bidannya sering lupa

1 Tanggapan

Bisa jd diturunkan k baby bun.. klo alergi jgn dimkn y bun.. takut ny efeknya lbh parah dr itu

5y ago

sy tiap pagi minum air kelapa bun