drama trisemester 1

bunda, adakah disini yg pernah mabok parah sampe gabisa makan? sementara galau bayi harus cukup nutrisi, gimana ya bun? sebaiknya diganti sama apa ya nasi? kalo cuma buah aja takut ga cukup ?

1 Tanggapan

sudah konsul sama dkternya bun. biasanya dkter akan kasih vit nya yg lebih bun.. minum susu bun dan vit nya rutin diminum.. nasinya coba diganti oat bun

5y ago

susu apapun itu bagus kok bun. yg oenting jgan yg kental manis ya bun. gak baik.. gizinya kurang juga.. kalo saya kdang minum susu milo bun. biar bbj juga naik terus bun