sakit tulang rusuk saat hamil tua

bunda ada yg pernah ngalamin sakit tulang rusuk dibawah payudara ga ya bun, kalo tidur pasti sakit apalagi kalo batuk sama ketawa rasanya sakit banget, ada yg tau solusinya harus bagaimana?

2 Tanggapan

Coba periksa bun mungkin tinggi fundus rahim nya tinggi kalau saya sakit tulang rusuk kalau tidur sama duduk aja tapi kata dr itu normla solnya rahim nya udah gede apalagi usia kandungan tua

Sama bund...q juga gtu ....bingung mau gmn lagi ...udah konsul dokter itu katanya kepala udah di bwah jd di nikmati walaupun gak enak....

5y ago

Iya bund..q aj udah susaah tidur...miring udah gak nyaman...q cari posisi yg nymn juga blom ketemu q aj bubuk.e sambil duduk sender di tembok...nnti klo udah radak reda sakitnya baru bisa bobok....kdg juga lihat suami udah tidur ...pengen juga cpt nyusul tdr tp ttp aja punggung sakit sampai ke dada depan bun