hasil positif tapi keluar flek di cd

bunda, ada yg pernah ngalamin gak, sudah telat 2 hari pas tespeck hasil positif tapi samar, tapi tiba2 keluar flek di cd gak banyak sih kaya mau mens pertama aja, itu hamil apa gak jadi yah? Soalnya di usg kemarin kantung dan janin belum kelihatan

hasil positif tapi keluar flek di cd
58 Tanggapan

Aku dulu malah menstruasi bund. Walaupun udah telat 1 minggu tp aku cek hasilnya ya gitu masih samar. Eh 3 kmudian mens nya udah gk kluar lngsung aku cek lg hasilnya lbih sedikit terang