bertanya

bunda ada yang sama kaya aku ga hamil 9w 2d sampe sekarang tiap makan daging atau olahan daging apapun tiap lagi makan makin pusing. sama pusing ga berenti2 ada yang sama?

3 Tanggapan

itu bawaan baby nya mungkin bun.. bearti hrs diganti protein nya ke protein nabati aja kaya tahu tempe.. hehe yg penting gizi nya terpenuhi semua..

saya gtu bun, jangan kan makan, nyium bau ny aja lgsung mual muntah saya bun. jd selama masih mabok saya cm mkn buah sayur aja bun ga makan daging

gapapa. wajar koq.... sy dlu gitu