Hamil tapi keputihan.

Bunda ada gk yg m dgn sy, hamil tp keputihan, pdhl sblm2ny gk pernah keputihan.

16 Tanggapan

wajar aku jg keputihan apa lg kl lg banyak aktifitas atau banyak jalan beehhh banjir keputihan ku tp aku ttp pake sabun untuk keputihan kl lg banyak2 nya gitu tp gak sering rajin2 ganti cd aja bun spy bakterinya gak masuk ke rahim

Keputihan nya sperti apa dlu bund? Klo banyak, bau dn mnyebabkan gatal itu hrs sgra d konsulkan k dokter atau bidan. Tp klo tdk mengganggu ya gpp normal.

Saya waktu masuk TM 2 itu keputihan, kaya parutan keju warnanya bening bentuknya bulat2 gitu Tapi kata dokter sih fine selagi tidak gatal

Sya bun...tpi kpthan nya ilang2 tmbul gtu kta dkter spog nya slgi gak berbau dan bnyak itu gpp msh wajar klo lg hamil mah

Kata dokter sih wajar. Karna ibu hamil keputihannya lebih banyak. Saya juga ngalamin

Wajar kok bun Keputihan di masa kehamilan mah Soalnya dinding rahim kita terbuka

5y ago

Saya ada bun huhu

efek kecapekan Bun, aku kalo capek keputihan, tapi masih normal kok Bun😀

5y ago

Iyah bun... Mngkn efek kecapean x y

Saya pkr cm saya yg keputihan. H2c jg klw gk ejr

Itu wajar.. Aku malah keputihan nya banjir bgtt.. 😂

5y ago

😂😂 jgn smpai berenang ya bun

Wajar koq.... Aq juga gt